Первый 300-тонный фронтальный экскаватор SANY с электроприводом SY2600E

27 февраля первый 300-тонный фронтальный экскаватор SANY с электроприводом SY2600E, машина колоссальных размеров, сошел с конвейера на заводе № 6 в промышленном парке Куньшань в Шанхае. Имея длину 15 м спереди назад и высоту 8 м или три этажа, это еще одна важная модель, разработанная в области сверхбольшой землеройной техники.

На церемонии запуска Чен Цзяюань, председатель правления SANY Heavy Machinery, напомнил, что SANY разработала первый в Китае гидравлический экскаватор грузоподъемностью 200 тонн в 2008 году, заполнив пробел в отечественной отрасли. « Сегодня, 14 лет спустя, — добавил Чен, — выпуск SY2600E знаменует собой последний прорыв SANY в исследованиях и разработках и производстве больших экскаваторов. Он также отметил , что в будущем SY2600E будет представлен на международном рынке. Кроме того, его команда продолжит модернизацию тоннажа до 400 и даже 800 тонн.

Модель SY2600E , разработанная для снятия верхнего слоя почвы и погрузки руды на крупных карьерах и земляных работах, унаследовала все преимущества семейства больших экскаваторов SANY.

Некоторые технические особенности SY2600E включают:

  1. Экономия энергии: полностью электрически управляемая гидравлическая система закрытого типа обеспечивает более быструю динамическую реакцию и меньшую потерю давления.
  2. Надежность. Оснащен мощным двигателем на 6000 В, мощностью 900 кВт, а улучшенные конструктивные компоненты продлевают срок службы.
  3. Удобство: автоматическая система смазки, централизованная система наполнения и детали, требующие обслуживания, которые расположены в центре и доступны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.