SANY на зимних Олимпийских играх 2022 года в Пекине

Стремясь изменить мир, компания SANY участвовала во многих недавних великих мировых событиях, от прокачки самого высокого небоскреба в мире до восстановления возвращаемой капсулы в знаковом космическом проекте Китая и участия в зимних Олимпийских играх.

Большие олимпийские кольца , установленные на вершине башни Хайтуо в Яньцине, Пекин, бросаются в глаза на расстоянии до 5 километров , что делает их самым заметным олимпийским символом в районе, где расположены многие спортивные объекты. Тяжелая кольцевая конструкция весом 51 т с внешним диаметром 12 м и внутренним диаметром 10 м была поднята на высоту 120 м при силе ветра 8 баллов.

Кран — манипулятор SCC6300c , основной установщик конструкции колец , в координации с вездеходным краном SAC6500T7 и краном SAC4500T завершил подъем и сборку пяти колец с погрешностью 2 мм . Это гарантировало, что светящиеся кольца идеально расположены , приглашая и приветствуя спортсменов и посетителей со всего мира.

У грузовика с насосом SANY также была возможность поработать умным оператором в гонке по прыжкам с трамплина. Горнолыжные склоны представляют собой сложную местность для установки камер, поэтому трудно снимать общие планы площадок и спортсменов в воздухе крупным планом.

Но автонасос SANY откликнулся на эту просьбу . 62-метровая насосная тележка SANY работала в качестве умного оператора на олимпийских соревнованиях по прыжкам с трамплина. Точное маневрирование стрелы обеспечило получение прекрасных фотографий с захватывающими видами трассы и захватывающими дух кадрами прыгунов с трамплина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.